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【オンデマンドセミナー】飲食店のコスト構造の理解を深め根本から見直す4つの指標
【オンデマンドセミナー】飲食店のコスト構造の理解を深め根本から見直す4つの指標
オンデマンドセミナー
(6)
2025.04.09
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飲食店のコスト分析方法を徹底解説!
2025年4月16日より、「店舗拡大 飲食店向け」の業種別対策セミナー第二弾として、【飲食店のコスト構造の理解を深め 根本から見直す4つの指標】というテーマの配信を開始します。
昨今の外食産業は、コロナ過における行動規制が撤廃されてから、ダメージは順調に回復し、前年(2024年)対比では、業界全体の売上高は108%と上振れとなっている状況です。
しかし、コロナ後も市場の変化は続いており、「円安」や「米の価格高騰」で食材の仕入れにも大きな影響が出ている状況となるため、価格改定を余儀なくされた飲食店も多いのではないでしょうか。
改めて飲食店のコスト意識と対策が重要な現状となりますが、今回は財務指標である[損益計算書]をもちいた分析方法として、コスト構造の把握の為の考え方を解説してまいりたいと思います。
本セミナーについて
【本ウェブセミナーでわかること】
・飲食店における「損益計算書の見方」
・飲食店のコスト分析に必要な「4つの指標」
・事業戦略における「かけるコスト」「かけないコスト」
【こんな方にオススメ】
・店舗のコスト分析を徹底的に行っていきたい方
・食材の仕入れ高騰から、価格改定を行った方
・コスト削減方法を模索中の方
セミナー概要
配信開始
2025年4月16日(水)~
内容
飲食店のコスト構造の理解を深め根本から見直す4つの指標
会場
オンデマンド
注意事項
・申し込みフォームに入力後、閲覧URLをお送りさせて頂きます。
・同業、営業目的の方はご参加をお断りさせていただきます。
セミナーに関するお問い合わせ
株式会社インボイス セミナー事務局
東京都千代田区麹町5-1-1- 住友不動産麹町ガーデンタワー
TEL:03-5275-7241
メール:inv-seminar@invoice.ne.jp
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